Dieses Menü ist spannend. Zu jedem der vier Gänge erklärt Edelbrandsommeliére Conni Gierer den Brennvorgang und die spannende Welt der Sensorik.

Beginn 18:30 Uhr
Dauer ca. 2–2,5 Std.
Preis p.P. 54,90
Anmeldeschluss 18.10.,12 Uhr
Teilnehmer 10 bis 40
ÖPNV BHF Nonnenhorn
Treffpunkt Hotel-Gasthof »Zur Kapelle«, Kapellenplatz 3, 88149 Nonnenhorn

Kontakt und Veranstalter Hotel-Gasthof »Zur Kapelle« und Obsthof Thomas Gierer
T. 08382 8274, info@witzigmann-kapelle.de

Termindetails

Start: 19.10.2018 - 18:30 Uhr

Veranstaltungsort: Hotel-Gasthof »Zur Kapelle« - Kapellenplatz 3, 88149 Nonnenhorn

Karte